Formato: m4a
VBR 256 kbs

Como en este blog te queremos mucho te traemos el disco de los Red Hot Chilli Peppers, de iTunes a tu Computadora.

Track List:
 01. Monarchy of Roses
 02. Factory of Faith
 03. Brendan’s Death Song
 04. Ethiopia
 05. Annie Wants a Baby
 06. Look Around
 07. The Adventures of Rain Dance Maggie
 08. Did I Let You Know
 09. Goodbye Hooray
 10. Happiness Loves Company
 11. Police Station
 12. Even You Brutus ?
 13. Meet Me at the Corner
 14. Dance, Dance, Dance


Leave A Comment